缅怀革命先烈,接受红色洗礼_新闻中心_威廉希尔娱乐
缅怀革命先烈,接受红色洗礼
更多
时间:2018-11-01 15:56   来源:国际教育学院

为增强党员意识,缅怀革命烈士的丰功伟绩,提高学生的爱国情怀,10月31日,机器人学院党总支、国际教育学院党总支组织第十四期初级党校学员参观东北抗联博物馆——中共黑龙江历史纪念馆。

在参观过程中,同学们通过观看抗联烈士的遗物、照片、文字讲解等方式,表达了对革命烈士的深切缅怀与崇敬之情。虽然革命烈士已经离我们远去,但他们的爱国精神会在一代代人的成长中传递下去,使新一代青年人成为一名有理想、有信念的新时代社会主义青年人。

通过这次参观,提高了同学们的思想认识,初级党校学员将积极向上,努力向党组织靠拢,争取早日入党。






Copyright © 2015 威廉希尔娱乐 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号   哈公网安备23010002004371号