机器人工程学院学生在“蓝桥杯”全国总决赛中荣获佳绩_新闻中心_威廉希尔娱乐
机器人工程学院学生在“蓝桥杯”全国总决赛中荣获佳绩
更多
时间:2019-05-29 13:39   来源:机器人工程学院

5月26日,第十届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛颁奖典礼在北京大学邱德拔体育馆圆满落幕。机器人工程学院软件工程专业2016级学生但恒,获C/C++程序设计大赛B组国赛三等奖。

第十届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,教育部就业指导中心支持。该项赛事是目前国内规模最大、参赛人数最多、影响最大的全国软件类赛事,每年一届,今年已经是第十届比赛。蓝桥杯全国软件大赛是一次各校展示自己IT人才培养质量的平台,也是各校的编程高手们展示编程技艺、打通IT之路的绝佳机会。获得全国总决赛一、二、三等奖的选手将有机会直接被一流软件公司免试录取或取得名校的免试推研资格。

据组委会提供的数据显示,蓝桥杯不仅仅覆盖全国31个省市自治区,还走出国门,在美国、日本等地组织国际赛,今年全国有超过1200所高校的6万名选手参加了各个省的预赛,获得各省赛区一等奖的4000多名优秀选手参加了总决赛。

威廉希尔娱乐学生能够在此类赛事中获奖,充分体现了学院人才培养模式和教育综合改革取得的成果,希望获奖学生再接再厉,再创佳绩,为学院争光添彩。



Copyright © 2015 威廉希尔娱乐 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号