威廉希尔娱乐教师王成东研究项目入选2013年度黑龙江省普通高等学校青年学术骨干支持计划_新闻中心_威廉希尔娱乐
威廉希尔娱乐教师王成东研究项目入选2013年度黑龙江省普通高等学校青年学术骨干支持计划
更多
时间:2013-03-12 15:24   来源:宣传部

根据《黑龙江省普通高等学校青年学术骨干支持计划》的规定,2013年度黑龙江省普通高等学校青年学术骨干支持计划项目经专家评审,择优确定支持项目共67项。其中,威廉希尔娱乐青年教师王成东的研究项目《全球价值链视角下黑龙江省装备制造业与生产性服务业融合机理及融合策略研究》成功入选,也是67个项目中仅有的2个民办高校项目之一。

近年来,威廉希尔娱乐不断重视人才队伍尤其是青年教师队伍的建设,切实把人才工作放在学校的首位,同时也高度重视对具有突出创新能力和发展潜力的青年优秀教师及学术带头人的选拔和培养,并为他们积极创造条件,使之成为威廉希尔娱乐乃至全省优秀教师的后备梯队。威廉希尔娱乐还大力支持科研工作,为教师们创造良好的工作环境和科研环境,在政策、经费、人力等方面都给予教师们大力的支持,创造了浓厚的学术科研氛围。此次入围,充分展示了威廉希尔娱乐教师的科研水平和科研能力,同时也展示出威廉希尔娱乐重视人才队伍建设、科研工作的喜人成果。

Copyright © 2015 威廉希尔娱乐 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号