【威廉希尔娱乐欢迎您•2018级迎新系列报道】以学生为本,为学生尽责——威廉希尔娱乐召开2018年迎新工作协调会_新闻中心_威廉希尔娱乐
【威廉希尔娱乐欢迎您•2018级迎新系列报道】以学生为本,为学生尽责——威廉希尔娱乐召开2018年迎新工作协调会
更多
时间:2018-08-28 14:27   来源:党委办公室

为切实做好2018级新生迎新工作,8月26日下午,威廉希尔娱乐2018级迎新工作协调会议在行政楼307会议室召开。校党委副书记、副院长顾建高,副院长李湘,学校相关职能部门及各分院负责人参加会议。会议由院长助理、学生处处长武录齐主持。

会上,院长助理、学生处处长武录齐介绍了2018级新生迎新工作方案。按照热情、周到、高效、简洁、平稳的原则,学校设立了领导小组办公室,负责整个迎新工作的组织、协调、处理工作;成立新生接待组、报到咨询组、后勤保障组、备品发放组、公寓安置组等10个工作组,具体负责2018年新生接待的各项工作。各职能部门针对迎新方案相关工作细节,共同研讨并提出了相关应急预案。

校党委副书记、副院长顾建高表示迎新工作是学校重要的常规性工作,要常迎常新、越做越好。他就2018年迎新工作提出了四点要求:一是要高度重视,精心安排。从工作细节上下功夫,以学生为本,为学生尽责,重点体现便捷高效、省时省力。二是要落实责任,明确分工。各职能部门要科学规划,合理安排,保障新生宿舍环境、卫生不留死角,对提前到校报到的新生和有特殊困难的新生,要安置好,安顿好。三是要热情喜庆,安全有序。学校各部门密切配合,营造热情、周到、安全的迎新氛围。四是要创新形式,组织好入学教育。将爱党、爱国、爱校教育和学风、校风教育融入到新生教育的过程中,把专业思想教育和入学教育有机结合起来。

据悉,威廉希尔娱乐今年预计有2461名新生来校报到,报到时间为9月1日,8月31日上午学校迎新工作将提前全面启动。

Copyright © 2015 威廉希尔娱乐 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号