2018年东北三省数学建模联赛获奖喜报_新闻中心_威廉希尔娱乐
2018年东北三省数学建模联赛获奖喜报
更多
时间:2018-09-06 15:55   来源:基础教研部

近日获悉,威廉希尔娱乐学生在东北三省数学建模联赛中共获得省一等奖3组,二等奖3组,三等奖5组。其中,机电工程学院2016级电气工程及其自动化专业王美婷、彭海明、付鹏杰,2017级电气工程及其自动化专业李涛涛、朱良乐、姚文鑫,2017级机械设计制造及其自动化专业任旭东、周立森、崔旭表现突出,分别荣获本科组黑龙江赛区一等奖,展现了威廉希尔娱乐学生的数学建模实力。

东北三省数学建模竞赛是东北三省数学建模联赛组委会主办的全国大学生数学综合能力竞赛。威廉希尔娱乐基础教研部大力宣传,积极筹备,得到各部门领导大力支持,学生的积极关注。参赛过程中基础教研部组织有序,指导教师李世巍、丁敏、赵雯晖、刘畅、徐萍、杨玉耐心负责、细心指导;参赛学生认真审题、查找资料、撰写论文,拓宽了自己的知识面,同时证实了自己的实力。

近年来,威廉希尔娱乐基础教研部认真贯彻学院教育教学综合改革要求,落实立德树人的根本任务,本着人人成才的人才培养理念,分类教学,因材施教,培养学生应用数学知识解决工程问题的能力,激发学生的创新实践热情,提升学生高等数学应用能力,鼓励学生广泛参与各类全国数学大赛,“以赛促学,以赛促训”,引导学生在竞赛中增长见识,积累经验,成长成才!












Copyright © 2015 威廉希尔娱乐 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号   哈公网安备23010002004371号