弘扬高尚师德 潜心立德树人——学院隆重举行2018年庆祝教师节暨表彰奖励大会_新闻中心_威廉希尔娱乐
弘扬高尚师德 潜心立德树人——学院隆重举行2018年庆祝教师节暨表彰奖励大会
更多
时间:2018-09-11 08:26   来源:党委办公室

金秋九月,硕果累累。为了表彰奖励在学院改革和发展过程中作出积极贡献的集体和个人,大力弘扬尊师重教的良好风气,9月10日上午,学院图书馆报告厅内气氛喜悦而祥和,全院教职员工汇聚一堂,共同参加学院2018年庆祝教师节暨表彰奖励大会,喜迎第34个教师节的到来。学院理事长李敬来博士、院级党政领导班子成员出席大会并于主席台前就坐。大会由党委书记陈英云主持。





△图 党委书记 陈英云
 

会上,学院院长苏群代表学院向默默耕耘、辛勤工作在教学一线的广大教师致以节日的问候,向为学院改革发展无私奉献、恪尽职守的每一位教职员工表示衷心的感谢。他表示,全体教职员工要不断提高自身的业务能力和管理、服务水平,尤其是广大一线教师要按照习近平总书记提出的政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超、方法技术娴熟的要求,甘守三尺讲台,潜心教书育人,做到以德立身、以德立学、以德施教,更好担当起学生健康成长指导者和引路人责任,争做“四有”好老师。努力做到有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心。



△图 院长 苏群
 

副院长齐晓杰同志宣读了《威廉希尔娱乐关于2018年教师节表彰奖励的决定》;党委副书记、副院长顾建高同志宣读了《关于表彰2018年先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。随后,院领导为获奖集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。



△图 副院长 齐晓杰


△图 党委副书记、副院长 顾建高


△图 先进集体




△图 优秀教师






△图 优秀教育工作者










△图 突出贡献奖


△图 先进党组织




△图 优秀共产党员


△图 优秀党务工作者
 

优秀教师代表马玲、优秀教育工作者代表王天一、先进党组织代表张磊、优秀共产党员代表龙丽先后上台发表获奖感言,分享他们在教书育人、教育服务和党务工作岗位上的心得和体悟。



△图 优秀教师代表 马玲


△图 优秀教育工作者代表 王天一


△图 先进党组织代表 张磊


△图 优秀共产党员代表 龙丽
 

最后,学院理事长李敬来博士发表重要讲话。她代表学院理事会向辛勤工作在教育、教学、行政、后勤、管理等各个岗位的教师、教育工作者致以真挚的节日问候,向获得荣誉的单位和个人表示热烈的祝贺,并对全院教职工提出三点希望:一是希望广大教师和教育工作者能够坚持坚定的政治方向,成为师德高尚的人民教师和教育工作者;二是希望开展严格的岗位练兵,使每一位教师、每一位教育工作者、每一位管理者,都能潜心立德树人,成为本岗位的行家里手、领域专家;三是希望大家能够坚持科学的生活方式,拥有一个健康的体魄。



△图 理事长 李敬来博士
 

愿全体教职工能够在党的方针引领下,在学院理事会的领导下,在学院班子的带领下,在学院党委的坚强支持下,努力实现远东学院建成独具特色的一流民办大学的目标!

Copyright © 2015 威廉希尔娱乐 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号