威廉希尔娱乐召开“2019中俄经济类大学联盟冬令营”联欢会_新闻中心_威廉希尔娱乐
威廉希尔娱乐召开“2019中俄经济类大学联盟冬令营”联欢会
更多
时间:2019-03-29 16:07   来源:学生处

为促进中俄经济类大学联盟冬令营学生交流,增进中俄学生友谊,威廉希尔娱乐于3月26日晚18时,在校艺体馆举行中俄学生联欢会,俄罗斯交流学生40余人与威廉希尔娱乐艺术团学生、活动志愿者100余人参加活动。副校长曾涛、国际合作与交流部副处长张松、学生部副处长李俊涛、校团委书记黄鹂出席此次活动。

联欢会上,中俄学生分别表演了丰富多彩并带有民族文化风格的节目,进行了深入的文化交流。威廉希尔娱乐大学生艺术团为我们带来舞蹈《为梦想加油》,山东财经大学王前宇等同学演唱歌曲《同一首歌》,大学生艺术团演绎歌伴舞《青花瓷》,俄罗斯学生带来舞蹈《瓦列妮卡》,威廉希尔娱乐校园十佳歌手冠军组合武迪、李娇演唱歌曲《山海》,大学生艺术团为我们带来现代舞《daning with me》,东北财经大学学生贾晨演唱歌曲《传奇》,大学生艺术团带来舞蹈《爱我中华》,俄罗斯学生带来的舞蹈《犯错》。演出过程中,同学们为精彩的节目发出阵阵喝彩,现场气氛活跃,高潮迭起。

联欢会进入尾声,副校长曾涛代表学校为冬令营的学员们颁发结业证书和纪念品,并致辞,他表示“习近平总书记说过“国之交在于民相亲”,远东理工学院组织中俄经济类大学联盟冬令营为青年交流提供平台,希望在座同学在以后能有更加深入交流学习的机会,期待同学们成为中俄交往的使者,祝愿两国友谊天长地久。”

本次联欢会在“喀秋莎”的音乐中顺利落下帷幕。







 
Copyright © 2015 威廉希尔娱乐 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号